quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Feito...

Varna 2 - 9 Benfica

Qualificação garantida para a Ronda de Elite, com nova vitória na Eslovénia, frente aos Búlgaros do Varna.
Marcámos aos 37 segundos, com 1 minuto e 9 segundos já estava 0-2 para o Benfica... e aos 1m41s o Varna reduziu (1-2)!!! Início louco, com muitos golos, mas depois as coisas acalmaram, o Benfica começou o tiro ao poste, e só perto do final da 1.ª parte tivemos mais golos... 2-6 ao intervalo. Sendo que os Búlgaros estavam com 100% de eficácia: 2 remates, 2 golos!!!
O 2.º tempo foi mais tranquilo, marcámos mais 3 golos... e terminámos com um 6-63 em numero de remates!!!

No Sábado, às 20h, jogamos o 3.º jogo, com os anfitriões do Dobovec. As duas equipas já estão apuradas, servirá somente para decidir o 1.º lugar... e apesar de jogarmos na casa do adversário, somos favoritos.

Vai depender da formação dos Grupos, mas espero que a Ronda de Elite seja disputada na Luz, os adeptos, e esta equipa merece...