segunda-feira, 6 de novembro de 2023

Eh, Lá, Lá, Um Penálti a Favor do Benfica!!!

"Chaves 0 - 2 Benfica

Primeira parte preocupante. Temos jogadores, como já confirmou Schmidt, em forma deficiente. Um exemplo? Rafa. Mas há mais.
Na segunda parte apareceu João Neves, que, mesmo fora da posição, foi decisivo nos dois golos: brilhante jogada no 0-1 e penálti - sim, penálti!!! - sofrido no 0-2. Gostei de ver a indignação dos flavienses quando o ano passado ganharam porque João Pinheiro (ou o VAR) não viu um penálti claro já no final do jogo e no contra ataque marcaram o 1-0 da vitória.
Hoje o jogo não acabou sem nos anularem um golo... por 9 centímetros. Não acredito nem um pouco neste sistema das linhas, cheio de intervenção humana, ainda por cima tudo feito na Cidade do Futebol.
Garantimos três importantes pontos para nos adiantarmos ao Porto e garantirmos que o Sporting fica na pior das hipóteses à distância de uma vitória. E para a semana há dérbi!