quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Desesperante!!!

Benfica 3 - 3 Gyor

Estar a ganhar 3-0 a três minutos do fim, e acabar por permitir o empate a 3 !!! Não lembra a ninguém...!!!
Fui seguindo o jogo via net, somente com informações escritas no site da UEFA, sem imagens... mas parece que voltou a acontecer aquilo que eu temo em todos os jogos: o Benfica ataca mais, o adversário defende com tudo, e se nos últimos minutos o Benfica não tem uma vantagem grande, arrisca-se a não triunfar, porque devido às 'regras' do Futsal, sem fazer nada por isso, fica a jogar em 'inferioridade' numérica, quando o adversário em desespero, tenta o 5x4 !!! Muitas vezes as coisas até correm bem, e conseguimos marcar aqueles golos de baliza a baliza, mas existem excepções, e esta manhã foi uma!!!

Como escrevi na crónica do último jogo com o Cascais, estava com pouca esperança. Tivemos azar no sorteio, o grupo é provavelmente o mais difícil, a equipa ainda por cima não está a jogar o seu melhor Futsal, e hoje com o adversário teoricamente mais fraco, não conseguimos vencer... agora estamos obrigados a vencer os 2 jogos que faltam. Amanhã temos jogo com o Luparense (Campeão Italiano), que hoje levou 1-6 do Ibéria (a equipa da casa...), e em caso de vitória, vencer o Ibéria no último jogo, algo que não será nada fácil, tendo em conta as variáveis dentro da quadra, e fora da quadra!!!