quarta-feira, 24 de abril de 2024

Bom Jogo, Boa Vitória e a Confirmação de Que Temos Plantel Para Mais

"Farense 1 - 3 Benfica

Antes de Jogo
> Sem possibilidade de chegar ao primeiro lugar - não alinho nessa história do matematicamente possível - e com o segundo garantido, espera-se que Schmidt aproveite os cinco jogos que faltam para dar a titularidade a jogadores menos utilizados e que podem fazer parte do nosso futuro.
> Rafa é um exemplo de jogador - Di María será outro - que não faz sentido entrar no onze: vem fazendo jogos miseráveis, já se percebeu que não quer continuar connosco, para quê colocá-lo a jogar? Preparar o futuro!
> Na primeira volta, na Luz, foi dos melhores jogos da equipa nesta época. Empate muito injusto, é bom lembrar. E na primeira volta, aqui, o Sporting ganhou com um penálti à la Taremi do Edwards, é bom lembrar também.
> Sem possibilidades de ir a Faro, vejo o jogo em casa de amigos - na minha a Sporttv não entra.

Durante o Jogo
> 00 min Somos os maiores - e o abono de família do futebol português: sem hipóteses de chegar ao primeiro lugar enchemos o São Luís!
> 16 min vejo Florentino a recuperar mais uma bola, a fazer um grande lançamento em profundidade - só joga para trás e para lado, certo? -, Di María temporiza e o Bah oferece de bandeja ao Kökcü. Belo golo: 1-0.
> 20 min Vai-se confirmando: Kökcü na sua posição preferida é outra coisa. E quantas bolas já recuperou o Florentino em tão pouco tempo de jogo? Impressionante!
> 23 min Em vez de estarmos a dar dois ou três, sofremos o golo do empate. Não há pachorra para as nossas baldas defensivas.
> 30 min Bom jogo, boas combinações ofensivas, mas perdulários em demasia.
> 34 min Mais uma vez Di María a lançar Bah - e vai a segunda assistência do dinamarquês, desta vez para o Arthur Cabral marcar um grande golo de calcanhar. A lembrar Salzburgo: lindoooooo.
> 37 min Arthur Cabral ao poste. Que remate! Está inspirado. (É mais ponta de lança do que o Tengstedt, ou não?)
> 45 min Boa primeira parte: 12 remates, 6 na baliza, mais 2 nos ferros, 5 defesas de Ricardo. 2-1 é curto para tanto domínio.
> 52 min O Di María a colecionar aberturas em vez de fintas desnecessárias é outra coisa.
> 55 min Ó Schmidt, mete aí o Rollheiser, pf.
> 60 min Esta segunda parte nada tem a ver com a primeira. (Entram o Neres e Neves.)
> 67 min O Carreras nem estava a ter grande entrada na segunda parte, com algumas bolas perdidas, mas agora saca de um golo em jogada individual - e com o pé direito!
> 73 min João Neves leva cabeçada e vamos ter Aursnes... a jogar no meio campo - uau, que luxo!!!
> 77 min Depois de tanto tempo para avaliar o lance do Bah, para quê parar o jogo para confirmar que não foi penalti?
> 79 min Mais uma nota artística do Arthur Cabral: agora um pontapé de bicicletas que merecia golo.
> 90 min Isto entrou em ritmo de treino. OK, está despachado. Venha o Braga, com mais oportunidades aos miúdos, de preferência."