Vitória tranquila com primeira parte à maneira!

Antes do jogo
> Dois jogos seguidos em casa - Vizela e Portimonense - para ganhar, continuar a atormentar a melhor equipa do planeta e arredores e ir ao Dragão com um mínimo de 7 pontos de avanço.
> Muitas mudanças no onze. Roger Schmidt hoje está a ser criticado por muitos dos que consideram que temos o melhor plantel de Portugal. Faça o que fizer é criticado.

Durante o jogo
> Pressionar alto provoca erros nos adversários. 15 min e já está o primeiro: Tengstedt em bela assistência para Neres marcar à segunda.
> E agora um golo na sequência de canto: que assistência do Neres, que cabeçada do Otamendi lá no quinto andar! 25 min, 2-0.
> E agora um golo em transição: Rafa (claro!), bola bem picada pelo Tengstedt - que bem que entrou no jogo - para o poste e Tiago Gouveia a aparecer rápido a mandar ĺá para dentro.
> Gosto da forma como o Tomás Araújo trata a bola e a mete à distância.
> Toma lá mais um (4-0!) a fechar a primeira parte: novamente Rafa a transportar e a assistir para Neres.
> Peralá que o Rafa - que primeira parte! - ainda foi a tempo de fazer o 5-0.
> Ao intervalo a malta está satisfeita, claro, mas em vez de valorizar a nossa exibição só ouço dizer que o Vizela é fraco demais. Já agora, alguém na Liga lhes deu 5 na primeira parte?
> Segunda parte. Epá, se o Trubin tiver que voltar cometer um erro como este, que seja quando estivermos novamente com 5 à maior. E siga, que ele bem merece os aplausos de apoio que ouviu.
> 65 min e temos o melhor da segunda parte até agora: a Luz no aplauso rendido a João Neves, que também merece descansar. No resto, o 5-0 fez-nos tirar o pé do acelerador ao intervalo. Ou será a falta de Rafa?
> E agora um penalti para eles: estamos a dar baldas... e o Trubin a redimir-se com grande defesa.
> 56.181 na Catedral. Nem contra o último baixamos a fasquia!
> Não é que ainda deu para o Marcos Leonardo picar o ponto? Boa miúdo, agradece ao Neres, o melhor em campo.
> Ficou só 6-1. Ainda bem porque a nós não nos perdoam as super goleadas.