sábado, 7 de abril de 2012

Marcar... e depois "dormir" !!!

Braga 5 - 5 Benfica

Não é fácil compreender como é que se desperdiça uma vantagem de 1-5 !!! É verdade que temos jogadores importantes lesionados, é verdade que os árbitros principalmente na 2ª parte apitaram a 'pedido das bancadas', mas nada disso é razão suficiente para a desconcentração geral nos minutos finais da partida... Estranha incapacidade em ter a bola no pé nos últimos minutos, e quando a equipa quis voltar  'pegar' no jogo, não conseguiu!!!
Com este mau resultado perdemos toda a margem de manobra que tínhamos, com a provável vitória Lagarta nesta jornada, vamos ficar em igualdade pontual, ambos com 3 empates e o resto vitórias, sendo que o Benfica tem uma vantagem considerável na diferença de golos... nas 3 jornadas que faltam não é expectável que isso mude... não podemos perder a liderança nesta fase regular...

Adenda: Pois é, parece que hoje foi dia de empates: o Sporting também empatou com o Modicus, assim tudo ficou na mesma na classificação!!!