domingo, 10 de novembro de 2019

Cadomblé do Vata

"1. Não há outra forma de começar isto: aquela primeira parte não tem desculpa... até porque andamos há tanto tempo a jogar num relvado merdoso, que a adaptação ao dos Açores devia ter sido automática.
2. Gabriel fez a sua pior exibição ao serviço do Benfica... jogou tão mal que ao intervalo eu fiquei à espera que entrasse o Vinicius para o lugar do Uribe.
3. Pizzi despertou na segunda parte e resolveu o jogo... digamos que esteve com um olho na assistência e outro no golo.
4. João Henriques diz qie perdeu por causa do árbitro... pelos vistos o treinador do Santa Clara tem a certeza que o seu guarda redes ia defender o penalty não assinalado sobre o Cervi e num rápido contra ataque os açorianos faziam o 2-0.
5. Chegamos ao fim de um ciclo puxado de 7 jogos em menos de um mês com 6 vitórias e 1 derrota e liderança isolada no campeonato... ou como diz a imprensa "o Benfica está em crise"."