sábado, 26 de fevereiro de 2022

Empate em trás-os-montes!

Chaves 1 - 1 Benfica B
H. Pereira

Empate amargo, numa partida, onde fomos superiores durante a maior parte do tempo, mas acabámos por chegar à vantagem num momento onde o Chaves até estava melhor, aproveitando um contra-ataque rápido! Mas numa bola parada, acabámos por ceder o empate, pouco depois... Depois do 1-1, o adversário foi superior, e nos últimos minutos, o reaparecido Kalaica foi essencial a defender a nossa área no jogo aéreo!!! Mesmo assim, escandalosa a forma como o Umaro falhou o 1-2...!!!

Inacreditável a quantidade de porrada que o Henrique Araújo leva por jogo, impunemente... o autor do golo do Chaves, nem devia ter chegado ao intervalo!!!

Realço o desfalque da equipa: Tomás Araújo e Rafael Brito, provavelmente convocados para o jogo da equipa principal no Domingo.