terça-feira, 24 de março de 2020

Cadomblé do Vata (Imerecido...)

"Taça dos Clubes Vencedores das Taças 93/94 - Meias Finais - 29/03/1994 - Estádio da Luz
SL Benfica 2-1 Parma FC
1. Os pais do Rui Costa são mineiros?... é que o puto vale ouro.
2. Quando quiserem prolongar as linhas do metro de Lisboa, falem com o Rui Costa... viram como abriu aquela cratera na defesa parmegiana no lance do primeiro golo?
3. Isaías isolado e na cara do golo, podia ter apenas desviado de Bucci mas preferiu atirar um míssil para o fundo da rede... se numa luta vocês tiverem uma bazuca na mão, de certeza que não vão tentar ferir o inimigo com um capa grilos.
4. Tino Asprilla cometeu o penalty que podia ter dado o 3-1 a favor do SL Benfica... Desatino Heynemann não lhe mostrou o óbvio segundo amarelo que podia ter dado superioridade numérica ao Glorioso.
5. Luca Bucci juntou-se a Navarro Montoya e Jorge Campo no clube dos "Guarda Redes Com Camisolas Patetas"... parece que estivemos 90 minutos a rematar contra um pacote de leite.
Publiquei sem ver o video. É a segunda parte e a repetição da segunda parte.Olhem... paciência..."