sexta-feira, 31 de maio de 2019

Carrega, Bruno!

"Bruno Fernandes está na moda e tem feito manchetes diárias dos jornais desportivos, com direito a horas e horas de televisão com o mesmo tema. O mundo é muito injusto, pois há um Bruno, também de apelido Fernandes, bem mais titulado e de que ninguém fala.
A equipa feminina de Futsal do Sport Lisboa e Benfica conseguiu um feito difícil de igualar - sagrou-se tricampeã nacional. Pela terceira época consecutiva, as nossas Papoilas Saltitantes conquistaram não só o Campeonato Nacional, como venceram todas as provas internas. Conseguiram, pela terceira temporada seguinte, juntar ao título de Campeão, as vitórias na Supertaça e na Taça de Portugal. Todo o mérito deve ser atribuído ao excelente grupo de trabalho que o SL Benfica montou, em 2016/17, de forma estruturada, com muito planeamento e, sobretudo, com uma clara visão de futuro. Ao leme desta equipa está Bruno Fernandes, com apenas 36 anos. Discretamente, fazendo do trabalho a sua forma de estar, o nosso treinador conduziu as nossas 15 atletas a feitos notáveis. Os números falam por si - em três épocas conquistou 9 títulos de âmbito nacional e dois distritais. Além do Campeonato, da Supertaça e da Taça, Bruno Fernandes bateu o Sporting, por duas vezes consecutivas, na final da Taça da Honra da Associação de Futebol de Lisboa. Creio que se poderá pensar que só não venceu a terceira porque esta época a prova não se disputou. Capitaneadas por Inês Fernandes, as tricampeãs nacionais realizaram, nos últimos três anos, 105 jogos oficiais, vencendo 97. Empataram quatro e perderam apenas quatro jogos. Marcaram 541 golos. Impressionante!"