terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Anti-Formação!!!

O Benfica venceu a AD Oeiras por 2-1, no passado fim-de-semana, no escalão de Iniciados A, o golo da vitória foi obtido já com 7 minutos de desconto!!!(o jogo esteve parado nos primeiros 3 minutos de compensação!!!)
Aquilo que me leva a escrever este post, foi a vergonhosa atitude dos miúdos do Oeiras, que empatados a 1-1 tudo fizeram para perder tempo, parecia uma equipa profissional!!! Repito estamos a falar de Iniciados!!! Simular lesões, jogadores que vão ser substituídos atiram-se para o chão, para saírem de maca!!!
Como é que se pode formar jogadores, permitindo, e incentivando, estas atitudes ?!!!
Os exemplos dos profissionais são péssimos, mas os formadores tem a responsabilidade de corrigir estes vícios...
PS: Por falar em formação, vi hoje um pouco do jogo do Fátima, com o David Simão, o André Carvalhas, e ainda os nossos 'Ex-', João Vilela marcador do golo, e do Pedro Correia que está um excelente lateral...!!!