quinta-feira, 27 de outubro de 2022

Cadomblé do Vata

"1. Resultados do Benfica nos jogos após vitórias nas Antas/Dragão nos últimos 40 anos: Sporting 1x1; Villareal 1x1; SC Braga 1x2; Dinamo Zagreb 0x1... e entra Herr Schmidt...
2. Todo o crédito de elevação, saber estar e civilidade que Schmidt ganhou na sexta feira, foi perdido hoje... Homem que é Homem, não maltrata assim uma Vecchia Signora.
3. Só precisávamos de um empate e jogamos para ganhar... não sei como o Fernando Santos aguentou 90 minutos no estádio a ser provocado desta forma.
4. Bonito gesto de fair play do Antonio Silva aos 70 minutos... Allegri pediu para Vlahovic sair do campo e o jovem central do Benfica abriu o fecho do bolso e deixou-o ir.
5. Correndo o risco de falhar à larga, vou arriscar e dizer que foram os melhores 76 minutos que vi o SL Benfica fazer na Champions League... Incluiu coisas nunca dantes vistas, como um golo do António Silva, Rafa a faturar de pé esquerdo e um árbitro que não foi corrompido pela Juventus."