domingo, 14 de setembro de 2014

Bons indicadores no arranque...

Fundão 3 - 5 Benfica

Abertura do Campeonato com o jogo perfeito para 'matar' potenciais traumas, em relação à eliminação do ano passado... É verdade que o Joel Rocha mudou-se para a Luz, e após o derrota expressiva na Supertaça parece que o Fundão está longe daquilo que fez o ano passado... Mas contra o Benfica todos jogam bem, é daquelas fatalidades...!!!
O jogo foi complicado, começamos a perder, ao intervalo estava 1-1, no inicio do 2.º tempo conseguimos ganhar alguma vantagem, o Fundão reduziu de penalty, e só nos últimos minutos demos a 'martelada' na partida!!!
O meu destaque hoje, vai todinho para o Chaguinha. Durante a pré-época esteve lesionado, nos jogos televisionados não jogou... As indicações de Itália eram muito boas, mas hoje no Fundão demonstrou ao vivo, ser um enormíssimo reforço. Se o Patias vai ser importante nas bolas paradas, o Chaguinha vai ser muito importante em todo o jogo do Benfica, começando nos equilíbrios defensivos, acabando nas assistências para golo...