"Farense 0 - 5 Benfica

Finalmente, após uma travessia do deserto de longos 55 dias, pudemos ver de novo o BENFICA!

PRIMEIRA PARTE
> A novidade de iniciarmos um jogo com dois pontas-de-lança. Será aposta para continuar quando Kökcü regressar de férias?
> Primeiros lances de perigo foram do Farense e foram boas oportunidades para SAMUEL SOARES fazer três ou quatro excelentes intervenções.
> TIAGO GOUVEIA como defesa direito foi só mera experiência ou será mesmo ele o concorrente de Bah? Viu-se que estranhou a posição: dificuldades iniciais a defender e pouco atrevimento a atacar. Foi melhorando com o decorrer do tempo.
> FLORENTINO com remate do meio da rua, sem balanço, fez o primeiro golo da época, com valioso contributo do guarda redes do Farense. Mas se não se tentar... O capitão, diga-se, fez uma muitíssimo boa primeira parte.
> NERES foi quem se mostrou, a par de Florentino, com mais andamento, quem mais agitou o jogo e melhor assistiu.
> PAVLIDIS, muito trabalhador, muito participativo, estreou-se com um golo pleno de oportunidade, de quem não dá um lance como perdido.
> MARCOS LEONARDO foi outro que se apresentou bem, com bons movimentos, provocou muitas faltas ao Farense, esteve em vários lances de perigo, merecia um golo.
> LEANDRO BARREIRO mostrou à vontade, dinâmicas, domina a posição, não brilhou mas mostrou que pode vir a ser útil.

SEGUNDA PARTE
> Começou com 11 trocas e um belo golo de fora da área de PRESTIANNI, que esteve em grande, com ótimos pormenores técnicos, a jogar atrás do ponta de lança.
> Aos 53 minutos o 4-0, com grande livre direto de ROLLHEISER, que jogou, e muito bem também, no duplo pivot do meio campo. Uma bela revelação ali. E bisou ao concluir uma excelente jogada coletiva aos 85 min.
> Gostei de ver o ANDRÉ GOMES na baliza, do GUSTAVO MARQUES, que tem pinta de central, e do JOÃO REGO.
> ARTHUR CABRAL, ao seu estilo, um pouco desligado da equipa, acabou por brilhar em dois grandes lances individuais."