quarta-feira, 24 de outubro de 2018

Mentiroso !!!

Ajax 3 - 0 Benfica

Resultado bastante mentiroso, foi um jogo onde o Benfica só jogou mal, nos primeiros 15 minutos da 2.ª parte, nos restantes 75 minutos houve equilíbrio, e muitas oportunidades desperdiçadas pelos nossos miúdos - e pelo  Ajax também... principalmente quando o jogo ficou mais aberto -, algumas escandalosas... Então após o 2-0, foi um festival ao 'falhanço'!!!

O Ajax como era esperado tem uma boa equipa, com alguns jogadores talentosos, mas também tem alguns jogadores fisicamente muito fortes... que fizeram a diferença, e com a ausência do Florentino no meio-campo, perdemos poder de combate na luta pela bola!!!

Vamos ter dois jogos no Seixal na 2.ª volta, duas vitórias nessas partidas devem ser suficientes...!!!