sábado, 19 de maio de 2012

Em todas as frentes...!!!

Benfica 8 - 5 HC Braga

Vitória difícil, após termos estado em desvantagem por duas vezes ainda na 1ª parte, chegámos ao intervalo a vencer por 3-2. No segundo tempo entrámos com mais velocidade, e rapidamente aumentámos a vantagem, um um inspiradíssimo Sérgio Silva (grande golo à meia volta...). Quando tudo parecia decidido, um livre directo e um penalty de rajada contra o Benfica fez com que o Braga voltasse a acreditar, mas o Viana marcou o 8º, e o jogo acabou...

Estamos nos Quartos-de-final da Taça de Portugal, onde a maior parte dos adversários são de divisões secundárias, mas nós vamos defrontar o Paço de Arcos... mas agora o mais importante é a Final 8 da Champions, o nosso primeiro adversário é o Valdagno (sexta-feira), não será fácil, mas temos que acreditar...