terça-feira, 9 de abril de 2024

Grande participação

"O tema em destaque nesta edição da BNews é a 16.ª edição da Corrida Benfica António Leitão, realizada no último fim de semana.

1. Dulce Félix venceu
A 16.ª Corrida Benfica António Leitão contou com milhares de participantes. Nos homens venceu Fábio Mascarenhas, com Rodrigo Freitas, do Benfica, a terminar na 2.ª posição. Nas mulheres ganhou a atleta do Benfica Dulce Félix.

2. Comunicado
Num comunicado conjunto com o Marselha, o Sport Lisboa e Benfica apela às autoridades que garantam a presença de adeptos de ambos os clubes nos jogos disputados na condição de visitante.

3. Resultados
Em hóquei em patins, o Benfica venceu, por 2-4, na deslocação ao SC Tomar. A equipa B de futebol foi derrotada, por 3-1, no reduto da Oliveirense.

4. Contributo importante
Portugal volta a estar, passados 16 anos, no Campeonato da Europa de andebol no feminino e contou com três jogadoras do Benfica no apuramento.