quinta-feira, 25 de janeiro de 2024

Apontar à final

"O Benfica disputa, hoje, com o Estoril, às 19h45, em Leiria, o acesso à final da Taça da Liga. Este é o tema em destaque na BNews.

1. Foco no objetivo imediato
Para Roger Schmidt, o fito da vitória é permanente: "Quando iniciamos uma competição, não interessa qual, tentamos ganhá-la. Vamos disputar um jogo difícil. Sabemos que queremos jogar a final. Estamos preparados para isso, em boa forma."

2. Ambição de conquista
João Mário assume a vontade de vencer a Taça da Liga: "É o segundo título que vamos disputar nesta época e a equipa esteve muito bem nos dois jogos que fez até agora. O Benfica já ganhou muitas vezes este troféu, mas este grupo de trabalho ainda não o venceu. É um grande objetivo."

3. De águia ao peito
Sentir o privilégio de representar o Benfica é um dos atributos em comum entre Di María e João Neves, os quais completaram 150 e 50 jogos, respetivamente, pela equipa principal das águias.

4. Plantel reforçado
Chandra Davidson, avançada canadiana proveniente do Fortuna Sittard e já com passagens por Portugal, junta-se às Inspiradoras para ganhar títulos: "Quero adicionar valor à equipa, fazer o meu trabalho e ajudar a conseguir os objetivos para esta época."
Entretanto, foi realizado o sorteio da Taça de Portugal, com o Benfica a defrontar o Valadares Gaia nos quartos de final.

5. EHF European Cup Women
A equipa feminina de andebol do Benfica tem pela frente, nos quartos de final da competição europeia, o Armada Praxis Yalikavaspor, da Turquia.

6. Entrevista
Raquel Pereira, campeã nacional de natação pelo Benfica, reconhece que as águias são a maior força da natação portuguesa na atualidade."