domingo, 10 de dezembro de 2023

Assim, quem não chega ao Natal somos nós.

"Benfica 1 - 1 Farense

Primeira parte com mais remates, mais grandes oportunidades, mais golos esperados do que todo o jogo de Moreira. E muito, muito, muito desperdício. Segunda parte começa igual. Vem o golo do Farense e começa a ansiedade e a desorientação. E Schmidt a fazer substituições que revoltam a bancada. Coro monumental de assobios.
Grande jogada para o 1-1. Finalmente Rafa! O que ele já tinha desperdiçado só neste jogo.
Polícia de choque nas bancadas, perto do banco do Benfica, para quê? Mais revolta, mais assobios, mais confusão. Isto não ajuda nada.
Os jogadores do Farense aproveitam e passam a vida no chão. E o Benfica continua a desperdiçar.
89' entra Arthur Cabral. Agora, para quê?
Atitude não lhes faltou hoje. Tivessem-na tido assim noutros jogos. Mas faltou, entre outras coisas, um matador. Um erro de gestão desportiva que se paga caro. Tínhamos um e vendê-mo-lo abaixo da cláusula. E os que cá estão não marcam. Estamos na luta, não se perdeu nada, mas assim, com tanta instabilidade dentro e fora do campo, vai ser complicado."