sexta-feira, 15 de setembro de 2023

A Supertaça é nossa!!!

"ENTRE A ARBITRAGEM E OS COMENTÁRIOS DA TVI, ESCOLHE TU O PIOR!
Primeira parte fraca das duas equipas.
Segunda parte começa com o Benfica a todo o gás. Canto direto que dá golo... anulado. E Kika, numa grande jogada, adianta o Benfica: 1-0.
Entra em ação Sílvia Domingos, que inventa uma falta à entrada da área do Benfica: 1-1.
Logo de seguida, a senhora dá um vermelho direto à Andreia Norton, que teve que ser revertido pelo VAR.
O Benfica estava completamente por cima do jogo. A partir dali voltou o equilíbrio.
Prolongamento: grandes defesas da guarda-redes do Sporting, Hannah Seabert. Depois, penálti sobre a Kika? Não que apanharam ali um fora de jogo milimétrico (12 cm).
Penaltis: ganhámos, crl!!!
Entretanto, é preciso dizer que o scounting da Sporting TV anda desatento: como é que ainda não repararam nos comentadores da TVI? O Dani, então, é um luxo de sportinguismo. Só faltou entrar em campo."