domingo, 23 de abril de 2023

Juvenis - 13.ª jornada - Fase Final

Sporting 3 - 3 Benfica

Resultado que até acaba por ser bom, mas depois da vantagem de 0-2 ao intervalo sabe a pouco!!!
Controlámos totalmente a 1.ª parte, mas após o intervalo o jogo ficou totalmente partido, e acabámos por permitir o empate rapidamente... Mas mesmo sem as coisas a correrem mal, a equipa nunca deixou de lutar, e assim voltámos à vantagem... Já nos descontos, permitimos novamente o empate!

Algumas notas: Gonçalo Moreira, marcou dois golos; ganhou o penalty do 1.º golo; no penalty contra é o Gonçalo que evitou a recarga do Lagarto; e no nosso 3.º golo, fez a assistência de cabeça, mesmo sendo o jogador mais baixo em campo!!!
Em relação à arbitragem, admito que o penalty a nossa favor é forçado, o Gonçalo mais baixinho aproveitou-se da diferença de alturas; mas o penalty assinalado contra o Benfica é escandaloso... é impossível ser incompetência! E se o André Moreira, o Sporting teria passado para a frente do marcador...