segunda-feira, 24 de dezembro de 2018

Cadomblé do Vata

"1. E com a meia dúzia de golos do SLB, fiz hoje as pazes com o Pai Natal... depois de anos a fio a receber bonecos da Playmobil, o barbudo lá percebeu finalmente o que eu queria dizer com "quero o que todas as crianças querem".
2. Fiquei contente por marcarmos meia dúzia e extremamente feliz por só termos sofrido 2... como diriam os lagartos "vitórias há muitas, por 6-3 há só uma".
3. André Almeida de primeira, de pé esquerdo no ângulo... depois disto, o resto do campeonato é apenas uma formalidade.
4. Por razões que só a mim dizem respeito, tive de mudar de peúgas ao intervalo e marcamos 4 golos em 20 minutos na segunda parte... portanto se a partir de hoje me virem correr para o wc de um café no intervalo de um jogo do SLB com uma enorme saliência no bolso das calças, já sabem que não é tesão do mijo.
5. Temos que ser realistas e admitir que foi um jogo atípico... marcamos muitos, sofremos demasiados e houve jogadores a abraçar o treinador."