Excelente vitória...

Madeira SAD 25 - 26 Benfica
(13-14)

Vitória muito importante, neste 1.º jogo dos Quartos-de-final dos Play-off.
Sem o Tiago Pereira e o Belone (o Flávio Fortes saiu para Espanha!!!), com 10 exclusões de 2 minutos (os adversários tiveram 6), com 7 Livres de 7 metros contra (só 3 foram golos!!!)(fizemos 5/5 nos 7 metros!!!), estar quase sempre na frente, deixar o adversário adiantar-se no marcador 23-22, e mesmo assim ainda ter forças e cabeça para ir buscar a vitória.
A primeira parte foi equilibrada, com trocas de líder, mas estávamos em vantagem ao intervalo. Excelente arranque no 2.º tempo, tivemos 4 golos de vantagem, mas com tantos minutos a jogar em inferioridade numérica... os Madeirenses passaram para a frente... Mas ainda fomos a tempo de rectificar.
O Borrágan esteve muito bem, o Pais fez 100% nos remates 7/7. Fizemos 72% dos 9 metros (11/17), algo raro...

A nossa 'obrigação' no campeonato, é chegar às Meias-finais, temos 2 jogos na Luz, para concretizar o objectivo. Depois nas outras competições logo se vê!!!