sábado, 5 de setembro de 2015

Nove fora nada !!!

Rio Ave 0 - 9 Benfica

Goleada, num jogo que acabou por ser fácil, muito por culpa da atitude da equipa: os primeiros golos foram criados com pressão alta, mesmo falhando um penalty, chegámos ao intervalo a vencer 0-3 e podiam ser mais...!!!
No 2.º tempo, aumentámos um pouco o ritmo, e com a nossa rotação do banco, o marcador foi subindo com alguma 'tranquilidade'... continuamos a mostrar trabalho nas bolas paradas.
Destaco a adaptação do Fábio Cecílio, tem um estilo de jogo um pouco tímido, mas hoje voltou a marcar, e fez várias assistências... além da consistência defensiva, será importante no ataque. O Fernando voltou a fazer um grande golo, mas teve algumas falhas (desconcentrações) defensivas!!!
Além do Patias castigado, o Jefferson também ficou na bancada... O Mário Freitas, lesionado na pré-época, estreou-se hoje com alguns minutos...