sábado, 9 de junho de 2012

Boas indicações... mas ainda faltam mais duas vitórias

Benfica 5 - 1 Sporting

Nada está ganho, temos que vencer mais dois jogos, mas as indicações de hoje foram as melhores... mesmo com a ausência do Ricardinho, o Benfica foi muito superior, com o Diece em grande destaque no momento do remate... Foi um jogo 'diferente' do habitual, aquele ódio doentio que normalmente emana de todos os poros dos Lagartos esteve escondido, não sei se é porque o treinador já tem o 'bilhete de ida'...!!!
Resumindo, um Benfica eficaz, sem forçar muito, sem o seu desequilibrador principal, contra mais uma arbitragem surreal, chegou e sobrou para os Lagartos... O Sporting jogou os últimos 10 minutos com o guarda-redes avançado, sem causar grande perigo, o Benfica defendeu bem, marcou um golo, e podia ter marcado mais...
Continuamos sem beneficiar de um livre de 10 metros!!! Nos primeiros 13 minutos da 1ª parte valeu tudo, literalmente tudo... o Cristiano tinha que ser expulso, ainda ficaram vários amarelos por mostrar aos jogadores Lagartos... também ficaram algumas faltas contra o Benfica, mas as faltas 'graves' não assinaladas foram todas contra o Sporting... As regras do jogo, não mudam consoante os minutos da partida, depois da polémica com o Ricardinho parece que as equipas de arbitragem para se 'protegerem', deixam 'passar' mais de metade das faltas... e depois nos últimos minutos de cada parte, já marcam as faltas!!! Hoje ainda conseguiram marcar um penalty 'fora da área', mas tiveram 'azar' porque do livre, o Benfica marcou o 4º...
Dito isto, amanhã o jogo começa 0-0, a atitude dos Lagartos será outra, a ausência do Alex não se vai notar... com a entrada do Ricardinho, é bom que a equipa não fique à espera que seja o Mágico a decidir... uma vitória amanhã é muitíssimo importante... Vamos a eles!!!