domingo, 22 de maio de 2011

"Morrer na praia" !!!

Acabou em desilusão a aventura Europeia da secção de Andebol do Benfica. Este resultado foi a melhor participação Europeia do Benfica de todos os tempos, mas mesmo assim 'sentiu-se' alguma frustração no final, porque o adversário estava ao nosso alcance.

Começamos a perder no Sorteio, a rábula do Piso é inacreditável (estou curioso para saber o que é que a EHF vai fazer agora, uma multazinha?!!!), podíamos e deveríamos ter levado uma vantagem de Portugal (pelos menos 2 golos, não fosse aquele absurdo desconto de tempo!!!), hoje os últimos minutos da primeira parte foram maus, mas não fosse a arbitragem nos últimos minutos tínhamos provavelmente ganho (recordo que com 28-26 'contra', a jogar com menos um, a 2 minutos do fim, foi assinalada uma falta ofensiva ao Benfica, absolutamente misteriosa!!! De 1 golo de diferença, passou para 3 !!!), já que fizemos uma excelente recuperação na segunda parte, 'interrompida' com o tradicional caseirismo arbitral, que na parte final do jogo se acentuou!!! (por exemplo, sofremos muitos golos em contra-ataque, a maior parte deles, em situações onde os árbitros não a marcaram a falta devida à equipa Eslovena). Mesmo sem o título, deixaram tudo em campo, sendo assim a equipa merece os Parabéns, e com um pouco mais de 'sorte' nas lesões, para o ano seremos mais fortes...

A época não acabou, temos ainda a Taça de Portugal, nas Meias vamos jogar com os Corruptos, uma excelente oportunidade para terminar uma época irregular, em beleza...