À condição, mas na liderança, Porto a 6 pontos

"Benfica 3 - 0 Gil Vicente

Antes do jogo
> Ricardo Araújo Pereira: "Todos os dias escrevo dez vezes num caderno a frase «o Benfica não é obrigado a golear em todos os jogos»." Com a possibilidade de deixar o Porto a 6 pontos e passar, mesmo que à condição, para a liderança da Liga, o jogo com o Gil Vicente é para dar uma goleada, sim, mas uma goleada de três pontos!
> Bah a libertar Aursnes para o lugar de João Mário - yes! Tino no lugar do Kökcü - yes! Vamos ver o Benfica a pressionar mais alto?

Durante o jogo
> Arthur Cabral - o picanha, lembram-se? -, uma no poste, outra lá dentro. E de canto apontado pelo Di María!
> Estamos com linhas recuadas e a jogar em contra ataque?
> 29', linda a homenagem de 58.722 a Féher. Nunca será esquecido!
> Meia hora e o Rafa ainda não acertou o passo. O melhor que lhe vi hoje foi uma ação defensiva a parar um contra ataque do Gil.
> Devem ter dito ao João Neves que ia jogar contra o Sporting, de modo que toma lá golo! 2-0, outra vez... de canto!
> O Rafa, ao intervalo, viu o resumo da primeira parte? Já me calou: que belo golo do 27: 3-0!!!
> Cada vez que o João Neves disputa um duelo aéreo... ganha! Impressionante!!! E o Trubin a jogar com os pés? Maravilha.
> Jogo está tranquilo, pintalgado de boas jogadas coletivas e alguns pormenores individuais que arrancam aplausos da plateia.
> Vamos lá ver uns minutos bons do Carreras.
> Façam ai contas à média de idades dos 11 que acabaram o jogo, por favor.