domingo, 23 de julho de 2023

Troféu do Algarve ganho

"A conquista, pela nona vez, do tradicional torneio de pré-época é o destaque da BNews.

1. Triunfo frente ao Celta de Vigo
A vitória, por 2-0, ante o clube espanhol garantiu a conquista do Troféu do Algarve. Di María e Musa foram os autores dos golos encarnados, em mais um jogo de preparação para a nova temporada.

2. Declarações pós-jogo
António Silva, que envergou a braçadeira de capitão, considera que "o mais importante na pré-época é preparar aquilo que vai ser a época, e as coisas, para já, estão a correr muito bem". João Neves garante o empenho do grupo de trabalho na perseguição dos objetivos propostos: "Vamos fazer o melhor possível. Isso posso prometer aos adeptos."

3. Os golos
Veja os golos do Benfica frente ao Celta de Vigo.

4. Benfica de luto
A anteceder a partida foi realizado um minuto de silêncio em memória de Jacinto. A glória benfiquista representou o Clube entre 1962 e 1971 e contribuiu para a conquista de 7 Campeonatos Nacionais.

5. Mundial no feminino
Christy Ucheibe foi titular pela Nigéria no embate com o Canadá, que se saldou por um empate sem golos. Do lado oposto esteve, na segunda parte, a ex-jogadora do Benfica, Cloé Lacasse.

6. Europeu de hóquei em patins
Há dois hoquistas do Benfica na final da competição. Por Portugal, Pedro Henriques; por Espanha, Nil Roca. O derradeiro desafio é hoje, às 20h45.

7. Sorteio no andebol
Já são conhecidos os adversários do Benfica na fase de grupos da EHF European League.