domingo, 19 de agosto de 2012

Excelente resultado na Feira !!!

Feirense 2 - 4 Benfica B

Quando liguei a televisão já estávamos a vencer... e assim fiquei a ver o jogo com mais atenção!!! Na primeira parte tivemos algumas dificuldades em parar o Feirense, as desconcentrações nas bolas paradas foram muitas, felizmente os remates dos adversários foram quase todos altos!!! Num contra-ataque rápido, após duas entradas de carrinho 'duvidosas' sobre os nossos avançados, o Feirense empatou, temi o pior, mas o golo no final da 1ª parte foi muito importante (Rosa 'à Nolito'!!!), o Benfica entrou melhor no segundo tempo, com confiança, e quando o Djaniny entrou, ao segundo toque na bola marca e faz o 3-1 (e lesiona-se tendo que ser substituído!!!), o jogo ficou decidido. A partir daqui o Benfica podia ter goleado - estávamos a jogar contra '10'... -, tantas foram as oportunidades perdidas, algumas escandalosas, com vários contra-ataques em superioridade numérica dentro da área adversária!!! Mas a 3 minutos do fim após mais uma dupla desoncentração o Feirense fez o 2-3, mas no último suspiro marcámos o 4º golo em grande estilo, com mais uma subida do Cancelo, assistindo o Cavaleiro para uma excelente finalização...
Contra uma equipa, que manteve muitos jogadores da época passada, com experiência de 1ª Liga, que normalmente faz os seus pontos em casa, onde raramente perde... assim, só podemos elogiar o comportamento de todos...
A entrada do Jardel na equipa foi muito importante, deu bastante tranquilidade à equipa... os erros nas bolas paradas defensivas continuam a ser muitos... o Miguel Rosa fez um grande golo (com alguma sorte!!!), mas tem que soltar a bola mais depressa... o Carole se mostrar um pouco mais de entusiasmo pode ser opção para a equipa principal... o Cancelo quer ser conhecido como Maxi 2... mas para mim o André Gomes é o jogador com o maior potencial, nesta equipa...!!!

PS: A transmissão do Brasileirão na Benfica TV é uma excelente notícia, mais importante do que alguns possam pensar!!! É importante (para o Benfica) que a PT perceba que tem espaço e conteúdos, para ter um canal de Desporto, competindo com a Sport TV...!!!