quarta-feira, 23 de setembro de 2020

Entrada suicida...

Benfica 3 - 4 Chaves

Aos 24 minutos estávamos a perder por 0-3 !!! Nada corria bem... O Chaves trouxe a lição bem estudada, e com uma mistura de eficácia e falta de inspiração nossa, parecia ter tudo decidido a meio da 1.ª parte...
O Benfica 'mexeu' e com uma grande segunda parte, conseguimos empatar o jogo a 3... para pouco depois num livre lateral, o Chaves voltar a ter vantagem no marcador!!!
Nos últimos minutos, faltou cabeça e experiência...

6 comentários:

1. Já vi equipas a jogar com 10, sem um defesa, sem um médio ou sem um avançado. Mas foi primeira vez que vi uma equipa a jogar sem guarda redes. 4 golos, 4 frangos!
    Há vários anos que vejo o Fábio Duarte mas nunca gostei. Um caso claro de falta de talento para o lugar. Mas tem talento para apanha bolas...
    Já devia ter saído o ano passado para um clube mais pequeno.

O árbitro sapo, um habitual nestas lides, não viu 2 penalties, 1 na 1ª, outro na 2ª parte.
    Mas gostei do jogo, gostei da atitude e da qualidade de 3-4 jogadores que têm grande futuro. Quando vi Ronaldo e Bernardo entrar disse logo que íamos dar a volta.
    Mas o apanha bolas… Ora bolas!

ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu já vi: o Brasil de 1982 também jogava sem guarda-redes...

Eliminar
    2. É, uns servem para apanha bolas e outros gostam delas.

Eliminar
  2. Fábio Duarte: alguém diga ao rapaz que não é necessário tanto «estilo» e que é preciso mais, muito mais concentração nos jogos. Se não, há peruada em barda, como ontem.

Respostas
    1. Santa paciência. Peru num golo. Nos outros 3 falhas inacreditáveis da defesa. Uma anedota a defender esta equipa.