quinta-feira, 28 de novembro de 2019

Cadomblé do Vata

"1. Grande elogio dos Benfiquistas à exibição da equipa... antes do jogo "menos de 5 é derrota do Leipzig", depois do jogo "este empate é uma vergonha".
2. Em casa do 2° classificado da Bundesliga entramos só com 4 jogadores defensivos... vamos ter que alugar um C 130 da Força Aérea para trazer os tomates do Lage de regresso a Portugal.
3. Empatar depois de chegar aos 89 minutos a vencer por 2-0 sabe a derrota moral... da próxima vez temos que experimentar ao contrário, que vale exactamente a mesma coisa, mas sabe a vitória moral.
4. Vinicius marcou um golo e Raul ia marcando um golão... visto deste prisma nem nos lembramos que investimos uma OPA nestes dois jogadores.
5. Resta-nos portanto um jogo para ganharmos 2-0 ao Zeniit e irmos outra vez brincar para a piscina dos pequenotes... e aproveitar para mostrar que os 89 minutos de hoje não foram obra do acaso."