sábado, 19 de dezembro de 2015

Remontada à bomba !!!

Benfica 6 - 4 Corruptos

A 1m 8s do final da partida, conseguimos finalmente o empate (4-4), a 14s do fim fazemos o 5-4, e a 4s do fim, fazemos o 6-4 !!! Esta sequência, é suficiente para explicar as emoções deste final de tarde...!!!
No resto da partida, começamos bem, o 1-0 ao intervalo sabia a pouco, mas nos últimos jogos temos sofrido muitos golos (Valongo e Bassano) e aquele início de 2.ª parte, foi mesmo mau... e voltámos a falhar demasiado de bola parada... Notou-se a 'ausência' do João que tem estado lesionado...
Mas tudo isto, importa pouco, porque ganhámos!!!

Independentemente do resultado, seriamos sempre lideres no final desta jornada, a importância desta vitória, está nos 9 pontos de diferença para os Corruptos! Não é uma diferença decisiva, mas é muito importante! Os Corruptos estão a melhorar, venceram o Barça por duas vezes nas últimas semanas, mas eu continuo a pensar que a Oliveirense é o nosso principal adversário... Agora, depois da emotiva vitória de hoje, é melhor não desperdiçar pontos nas próximas jornadas...

No ultimo minuto de jogo, o Campeao recupera de 3-4 para 6-4. Inchem Porcos! Carrega BENFICA!!Resultado final SLB 6-4 fcmerda