segunda-feira, 16 de janeiro de 2023

Parolada!

"Todos os anos, o Manuel Fernandes, considerado pelo Bruno de Carvalho como sendo o pior funcionário do Sporting, vem falar com orgulho do jogo dos 7-1. Todos os anos é preciso lembrar a este abécula que o Sporting venceu um jogo por 7-1, mas mesmo assim não foi campeão, tendo perdido o título para o Benfica. E pior ainda, o segundo classificado foi o FC Porto e o terceiro não foi o Sporting, mas sim o V. Guimarães. O Sporting só ficou em quarto lugar.
Ah, e já agora, nessa época o Benfica também ganhou a Taça de Portugal contra o Sporting. E é este o grande orgulho dessa parolada...

PS: só para terem noção da realidade, na época anterior aos 7-1, Manuel Fernandes foi à Luz levar 5 secos e saiu do campo a chorar."