domingo, 28 de março de 2021

Diferença na baliza...

Sporting 6 - 2 Benfica

Fizemos uma boa primeira parte, o 2-0 ao intervalo foi bastante injusto, mas aquilo que conta são as bolas dentro da baliza, e enquanto as ausências dos nossos dois principais guarda-redes se fizeram sentir, do outro lado o Guita fez toda a diferença!
No 2.º tempo, em desvantagem não conseguimos ser 'equilibrados' na procura do golo e com o passar do tempo, o cansaço foi aumentando! Uma coisa é ter um jogo a meio da época, com muitas ausências, outra coisa é fazer 3 jogos em menos de 72 horas, sem vários jogadores da rotação, obrigando aos que 'sobram' um esforço extra, ainda por cima com os nossos dois melhores 'marcadores' neste tipo de jogo, de fora... (o Fits já provou que contra adversários mais complicados, marca pouco...)!
O mais importante até ao final da época, é mesmo a recuperação dos lesionados... e vamos ver se mais ninguém se magoa!