sábado, 21 de dezembro de 2013

A todo o gás !!!

Boavista 0 - 4 Benfica

Mais uma entrada a todo o gás, com dois golos nos primeiros 3 minutos. Já não é a primeira vez que isto acontece... os problemas normalmente aparecem mais tarde, quando a equipa relaxa, mas desta vez isso não aconteceu, ou pelo menos não se reflectiu em golos sofridos!!!
Voltámos a marcar no início da 2.ª parte... com o jogo controlado, os minutos foram passando. O Boavista apostou no 5x4 a 5 minutos do fim, pouco depois o Bebé foi expulso, ficou 5x3, mas mesmo assim, não sofremos golos, e até 'conseguimos' a expulsão do guarda-redes avançado Boavisteiro, e no consequente Livre Directo o Joel fechou a contagem com o 4.º golo!!!
Fechamos assim o ano civil a vencer na liderança isolada, depois de um bom início de temporada, com uma fantástica vitória em Loures, a equipa baixou um pouco rendimento, algumas lesões atrapalharam, mas a verdade é que a equipa está consistente, apesar de ainda ter uma larga margem para melhorar...